Международный фестиваль меццо-тинто под защитой ГЧОП «Реванш-охрана»

14 августа открылся III Международный фестиваль меццо-тинто, открытие которого было приурочено к празднованию Дня города.

Музей изобразительных искусств подготовил большую программу, посвященную меццо-тинто, и пригласил около тридцати художников из разных стран, от Мексики и Канады до Таиланда и Южной Кореи.

Торжественные церемонии открытия на каждой площадке проходили в порядке очереди, поэтому ценители искусства смогли передвигаться между площадками вместе с многочисленными гостями и организаторами, открывая экспозиции одну за другой.

III Международный фестиваль меццо-тинто открылся в двух зданиях Екатеринбургского музея изобразительных искусств (Вайнера, 11, и Воеводина, 5) и в Музее архитектуры и дизайна (Горького, 4а).

На протяжении всего мероприятия специалисты ГЧОП «Реванш-охрана» обеспечивали охрану общественного порядка.

Группа частных охранных предприятий «Реванш-охрана» успешно решает задачи своих клиентов по обеспечению охраны общественного порядка при проведении культурно-спортивных и зрелищных мероприятий в Екатеринбурге: концертов, спортивных соревнований, праздничных представлений.