Мероприятие фестиваля Ural Music Night-2019 в отеле «Онегин» прошло под защитой «Реванш-охрана»

28 июня в Екатеринбурге состоялась самая музыкальная ночь в году, прошел масштабный и полюбившийся жителям Екатеринбурга и гостям города фестиваль — «Ural Music Night».

Более 220 тысяч гостей, абсолютно бесплатный вход на 80 площадок фестиваля. Музыка всех жанров и стилей на воде, на суше и в воздухе — на площадях и крышах, в десятках баров и кафе, на ступенях театров и в подземельях старинных зданий, в библиотеках и скверах, из окон гостиниц и с балкона Оперы.

Ural Music Night — это фестиваль, который объединяет музыку и совершенно разных людей. Это ночь, когда Екатеринбург становится одной большой концертной площадкой и музыкальным центром планеты. Лучшие музыканты города, всей нашей огромной страны и всего земного шара выступают на сценах, вписанных в городское пространство.

В эту ночь панорамный ресторан «Онегин» распахнул свои двери для любителей блюза и зажигательных танцев. 8 музыкальных коллективов: Радиокейс, Diamond duet,  Авангард Леонтьев, Забытый талисман, Намбату, Runfromme,  Sokratova, Одна Сатана, порадовали гостей одной из самых изысканных площадок фестиваля своими живыми выступлениями.

В  течение всего мероприятия сотрудниками Группы частных охранных предприятий «Реванш-охрана» осуществлялась охрана общественного порядка.