Лыжня России-2019 на стадионе УрГУПС прошла под защитой «Реванш-охрана»

Лыжня России — крупнейшее массовое мероприятие России, объединяющее и спортсменов, и любителей лыжных гонок. Традиция этого яркого зимнего праздника началась в 1982 году, и с каждым годом растет количество желающих покорить заданный маршрут и улучшить свой результат.

9 февраля в Екатеринбурге на стадионе УрГУПС царила оживленная атмосфера: участники Лыжни России-2019 в ярких костюмах готовились к забегу, диджей приветствовал собравшихся энергичными треками, студенты и преподаватели, разрумянившиеся от легкого мороза, подтанцовывали под музыку и поддерживали спортсменов.

C приветственным словом выступил директор Академии корпоративного образования Васильев Игорь Львович, который отметил, что в этом году Лыжня России посвящена проведению и открытию XXIX Зимней универсиаде в Красноярске. Заместитель главы Администрации Железнодорожного района по социальным вопросам Агафонов Андрей Юрьевич отметил настрой болельщиков и участников соревнований.

Стадион УрГУПС в этом году собрал около 900 участников масштабного зимнего праздника, среди которых были студенты УрГУПС, КЖТ и МК УрГУПС, сотрудники университета и жители Железнодорожного района.

В течение всего мероприятия сотрудниками ГЧОП «Реванш-охрана» осуществлялась охрана общественного порядка.

Фото. Сайт Уральского государственного университета путей сообщения.