Фестиваль мастеров "Иван-да-Марья" прошел под защитой «Реванш-охрана»

С 23 по 27 октября 2019 года в Екатеринбурге в  Уральском центре развития дизайна прошел известный и любимый многими горожанами и гостями города XVI фестиваль мастеров "Иван-да-Марья". 

Данный проект направлен на возрождение традиционного народного искусства и поддержку мастеров, а также демонстрирует удивительные по красоте и технике работы, и способствует популяризации ремесленного творчества среди молодежи, возрождает духовность и культурные традиции народного искусства.

Посетители фестиваля могли приобрести уникальные изделия, прекрасные украшения для интерьера и оригинальные и душевные подарки для себя и близких. Это и ручная вышивка, и авторские украшения из самоцветов, ткани и одежда в фольклорном стиле, неповторимые по красоте елецкие кружева, хохломская роспись, авторские куклы, традиционная глиняная игрушка, посуда и многое другое.

Атмосферу праздника в народном стиле создавали фольклорные коллективы, народные танцы, хороводы, игры, мастер-классы от участников фестиваля.

В течение всего мероприятия сотрудниками Группы частных охранных предприятий «Реванш-охрана» осуществлялась охрана общественного порядка.

Фото. Официальная группа фестиваля «Иван-да-Марья» в ВКонтакте.