+7 (343) 379 44 08


О компании Услуги Цены Фотогалерея Партнеры Вакансии Контакты
 

Крупные иностранные компании предпочитают получать охранные услуги через аутсорсинг

Профессионализм сотрудников охранных агентств — основной приоритет для тех компаний, которые получают услуги безопасности на аутсорсинге. Такой вывод получен по результатам исследования, которое провела компания Grosvenor Services, работающая в Ирландии, Великобритании и США. Она установила, что 80% компаний предпочитают обеспечивать свою безопасность с помощью сторонних агентств, а не содержать у себя в штате службу безопасности.

 

Респондентами опроса стали менеджеры различных компаний по безопасности или по эксплуатации зданий либо оборудования, а также другие категории заказчиков систем безопасности. Большинство компаний находятся в Лондоне и работают в сфере офисной недвижимости или строительства. В каждой из них — более 100 сотрудников.

 

Развитие новых технологий и рост общего спроса на безопасность привели к тому, что компании обращаются к профессионалам — так объясняют результаты исследования эксперты. Именно поэтому заказчики услуг по безопасности стараются точно убедиться, что выбранный ими исполнитель достаточно компетентен.

 

 

Новости

 

22.05.2018

Разработан новый дизайн брендирования для автомобилей группы быстрого реагирования «Реванш-охрана»


 

14.05.2018

Агровыставка–ярмарка «Дачный сезон. УсадьбаЭКСПО» под защитой «Реванш-охрана»


 

8.05.2018

Предотвращена кража из офиса охраняемого бизнес-центра в Екатеринбурге



Все новости