+7 (343) 379-44-08

 


О компании Услуги Цены Фотогалерея Партнеры Вакансии Контакты
 

Крупные иностранные компании предпочитают получать охранные услуги через аутсорсинг

Профессионализм сотрудников охранных агентств — основной приоритет для тех компаний, которые получают услуги безопасности на аутсорсинге. Такой вывод получен по результатам исследования, которое провела компания Grosvenor Services, работающая в Ирландии, Великобритании и США. Она установила, что 80% компаний предпочитают обеспечивать свою безопасность с помощью сторонних агентств, а не содержать у себя в штате службу безопасности.

 

Респондентами опроса стали менеджеры различных компаний по безопасности или по эксплуатации зданий либо оборудования, а также другие категории заказчиков систем безопасности. Большинство компаний находятся в Лондоне и работают в сфере офисной недвижимости или строительства. В каждой из них — более 100 сотрудников.

 

Развитие новых технологий и рост общего спроса на безопасность привели к тому, что компании обращаются к профессионалам — так объясняют результаты исследования эксперты. Именно поэтому заказчики услуг по безопасности стараются точно убедиться, что выбранный ими исполнитель достаточно компетентен.

 

 

Новости

 

16.01.2018

Обеспечение безопасности в школах необходимо усилить


 

15.01.2018

Полиция и Росгвардия будут следить за дронами


 

10.01.2018

Поздравляем наших клиентов и партнеров со Старым Новым годом!



Все новости