+7 (343) 379-44-08

 

ООО ЧОП «Астра»

ООО ЧОП «AВС-Астра»

 


О компании Услуги Цены Фотогалерея Партнеры Вакансии Контакты
 

Позаботьтесь о защите своего имущества перед новогодними праздниками

Новогодние праздники — время, которое большинство из нас проводят вдали от родного дома.

 

Строить планы на предстоящее путешествие начинаем загодя — делимся ими с родственниками, друзьями, коллегами, на страничках в социальных сетях. Информации — множество, ведь большинство россиян не прочь попозировать ради эффектного снимка на фоне своей машины, сфотографировать сделанный любимым человеком дорогой подарок или обсудить с подружками совершённые покупки.

 

Но необходимо помнить, что все эти многочисленные альбомы интернет-фотографий, а также комментарии и тексты, размещённые на страничках в социальных сетях, увидят не только друзья-доброжелатели, но и преступники. А то, что они смогут сделать из них нужные выводы, можно не сомневаться. Ведь некоторые граждане готовы выкладывать в Интернете даже дату вылета и номер рейса. Поэтому, как говорят оперативники, преступность сейчас переместилась в Интернет, именно здесь берут начало большинство преступлений, в том числе квартирных краж.

 

По информации ГУ МВД России по Свердловской области за 2015 год совершены хищения  из 1 425 квартир нашего региона. А с января по май 2016 года на территории Свердловской области зафиксировано 705 квартирных краж, что на 3% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общая сумма ущерба составила 40 млн. рублей.

 

На сегодняшний день раскрываемость по квартирным кражам составляет около 55%. Страдает не только жильё в многоэтажных домах, где наиболее уязвимыми являются первые и самые верхние этажи, но и коттеджи.

 

По информации оперативников, из квартир сейчас не выносят крупные предметы или видеотехнику. Стационарные компьютеры и телевизоры если и могут заинтересовать преступников, то лишь в малых городах области. В Екатеринбурге преступники забирают деньги, драгоценности, дорогую одежду, например, шубы, планшеты. Самой большой украдённой в уральской столице суммой в этом году стал 1 млн. 700 тыс. рублей.

 

В этом отношении Екатеринбург, с его высоким уровнем жизни и обеспеченными квартирами, уже давно стал лакомым куском. Сюда приезжают, обкатав преступные технологии на московских квартирах и коттеджных посёлках. В среднем на территории региона каждый день происходит по 5 квартирных краж, а средняя сумма ущерба одного такого преступления составляет порядка 50 тыс. рублей.

 

Как показывает статистика, вал проникновений в квартиры приходится на 10.00-17.00, когда люди уходят на работу, причём от дня недели это не зависит.

 

О защите своего имущества, в первую очередь, должен заботиться сам гражданин, принимать все возможные меры для обеспечения безопасности своего жилья.

 

По информации ГУ МВД России по Свердловской области под сигнализацией в регионе находятся 18 000 квартир и 3 000 частных домов, включая коттеджи.

 

Для охраны используются сложные многоканальные системы, которые основываются не только на привычных технологиях, но и используют сеть Интернет. Кроме того, при проникновении в жилище срабатывает звуковой сигнал, после которого вор просто не рискнёт довести до конца задуманное.

 

Группа частных охранных предприятий «Реванш-охрана» осуществляет разработку проектов, монтаж и установку систем охранной сигнализации для квартир и частных домов в Екатеринбурге и его окрестностях.

 

Пока вы отдыхаете, ваше жилье — под надежным присмотром!

 

 

Новости

 

18.09.2017

Выставка-ярмарка «Осенний блюз. УСАДЬБАЭКСПО» под защитой «Реванш-охрана»


 

11.09.2017

4-я Уральская индустриальная биеннале современного искусства под защитой «Реванш-охрана»


 

7.09.2017

Предотвращена попытка проникновения злоумышленников на охраняемый бизнес-центр в Екатеринбурге



Все новости