+7 (343) 379-44-08

 

ООО ЧОП «Астра»

ООО ЧОП «AВС-Астра»

 


О компании Услуги Цены Фотогалерея Партнеры Вакансии Контакты
 

За отсутствие охраны в барах и ресторанах могут отозвать лицензию на продажу алкоголя

Небольшие заведения общепита, в том числе семейные рестораны, где продают алкоголь, скоро могут обязать нанимать охрану и устанавливать тревожные кнопки. Это позволит обезопасить посетителей и персонал от буйных клиентов, которые "перебрали". В случае, если владелец заведения не предпримет никаких мер безопасности, у него приостановят или отзовут лицензию на продажу алкоголя.

Такие поправки, по информации «Российской газеты», были внесены в Госдуму. В законопроекте уточняется, что требования коснутся организаций, предпринимателей и фермерских хозяйств без образования юрлица. Причиной попытки ужесточить требования к питейным заведениям стал тот факт, что с 2010 года растет число преступлений, совершенных после распития спиртного. Сегодня каждое третье расследованное преступление в России совершают пьяные. Из 460 тысяч нарушителей, выявленных за январь - май 2016 года, почти 170 тысяч были пьяны. Прирост к аналогичному периоду прошлого года составил 22%, сообщает МВД.

Группа частных охранных предприятий «Реванш-охрана» успешно решает задачи своих клиентов сферы общественного питания и гостеприимства по поддержанию общественного порядка, предотвращению нанесения ущерба со стороны гостей и посетителей, и оказанию помощи администрации и персоналу в нестандартных ситуациях.

 

Новости

 

7.08.2017

Велопробег «Европа-Азия» под защитой «Реванш-охрана»


 

1.08.2017

В Екатеринбурге появится первый в России криминалистический центр


 

21.07.2017

Минувшей ночью в Екатеринбурге вновь горели автомобили



Все новости