+7 (343) 379-44-08

 

ООО ЧОП «Астра»

ООО ЧОП «AВС-Астра»

 


О компании Услуги Цены Фотогалерея Партнеры Вакансии Контакты
 

Свердловская область заняла третье место в России по числу магазинных краж


За год россияне украли товаров на миллиард рублей.

 

ФНС обнародовала статистику: выяснилось, в каких регионах случается больше всего магазинных краж. Убытки ритейлеров за 2014 год достигли одного миллиарда рублей, а общее число случаев воровства в магазинах России выросло на 68% по сравнению с 2013 годом.


В рейтинге лидирует Москва — именно в столице случается 55% от общего числа краж, на втором месте — Красноярский край. Третье место досталось Свердловской области.


В сети компаний «Дикси», чаще всего из магазинов крадут маленькие и дорогие товары. Самые распространённые продукты, которые привлекают магазинных воришек — икра, кофе, колбасные и рыбные деликатесы. Помимо этого, из магазинов часто исчезает элитный алкоголь, а также косметика и парфюмерия.


В июне в Свердловской области поймали воровок, которые вывозили украденные вещи в детской коляске: женщины оборудовали её таким образом, что неоплаченные товары не пищали при выносе.

А в Екатеринбурге крупная торговая сеть пожаловалась на то, что покупательница-воровка шантажирует руководство. Женщина утверждала, что её избила служба охраны. В магазине отмечают, что воровку уже не раз сдавали в полицию.


Группа частных охранных предприятий «Реванш-охрана» успешно решает задачи своих клиентов по обеспечению охраны стационарных объектов (торговых площадок, банков, бизнес-центров, коттеджей).

 

По материалам портала e1.ru.

 

 

Новости

 

7.08.2017

Велопробег «Европа-Азия» под защитой «Реванш-охрана»


 

1.08.2017

В Екатеринбурге появится первый в России криминалистический центр


 

21.07.2017

Минувшей ночью в Екатеринбурге вновь горели автомобили



Все новости